Thermometer

Die Wassertemperatur ist beim Kaffeekochen sehr wichtig. Ein Thermometer kann für viele Zubereitungsarten verwendet werden – zum Beispiel für Espresso, Pour-Over, Filterkaffee, Aeropress und French Press. Die richtige Wassertemperatur (normalerweise zwischen 90 und 96 °C) hilft, alle Aromen aus dem Kaffee zu extrahieren.

Auch bei der Zubereitung von Milchschaum ist ein Thermometer hilfreich. Für optimale Ergebnisse sollte Milch auf eine Temperatur zwischen 55 und 65 °C aufgeschäumt werden. Bei dieser Temperatur erhält die Milch die beste Süße, Cremigkeit und Konsistenz.

Thermometer

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden

Einkauf geprüft von unseren Kunden
Trustpilot reviews
Reviews 12 • Excellent
4.4
more reviews
Flair PRO 2
Autorisierter Händler
Cafelat, Wacaco, Sealpod und andere
Fachhändler
Support vor und nach dem Kauf
Rückgabe der Waren
bis 14 Tagen
Ware auf Lager
wir versenden die Ware aus unserem eigenen Lager
Gratis Lieferung
bei Einkauf ab 80€