Kaffeemühle „Mlynko“ mit Keramik-Mahlwerk + weiche Kapsel
Verfügbarkeit | Auf Lager - geliefert zu Ihnen am 01.06.2023 (Deutsche Post / Hermes / DPD / Hermes parcel shop) |
Warenversand: | 5,00 € |
Hersteller | Mlynko |
Code: | mlynko |
„Mlynko“ ist neue slowakische Marke von Handkaffeemühlen, die aus Edelstahl in der Kombination mit Keramik-Mahlwerk hergestellt wird. Dank diesem Keramik-Mahlwerk bereiten Sie mit „Mlynko“ einen gleichmäßig gemahlenen Kaffee mit konsistentem Mahlergebnis zu. Den Mahlgrad können Sie sich selber einstellen. „Mlynko“ ist also ein guter Kamerad für die Zubereitung verschiedener Kaffeearten.
Aktuell im Verkauf eine neue Version der Mühle mit folgenden Verbesserungen:
- Dreieckformermöglicht einen besseren Griff beim Mahlen. Die Mühle rutscht nicht mehr in der Hand.
- Abschließbarer faltbarer Griff verhindert zufälligen Ausfall vor allem beim schnellen Mahlen.
- Höherwertige Ausführung der Details: rostfreier Griffhalter, gefestigte untere Schraube trägt zur längeren Lebensdauer des Produktes bei.
- Pinsel mit Holzgriff für die Reinigung der Mühle kostenlos
- Vergrößerter Griff aus rostfreiem Stahl für noch einfacheres Mahlen.
Zur Mühle kann man auch den Ersatzmühlmechanismus aus zwei Mühlsteinen kaufen. Den Mühlmechanismus kaufen Sie hier.
Neuigkeit: zur Mühle geben wir kostenlos auch eine Schutztasche aus Baumwolle und Reinigungspinsel zu.
Dank ihrer kompakten Größe ist „Mlynko“ ideal zum Reisen. Der Griff der Mühle ist einfach abnehmbar und man kann ihn kompakt aufbewahren.
Diese Handkaffeemühlen werden meistens von solchen Kunden gewählt, die sich nicht nur einen guten Kaffee, sondern auch die Zubereitungsphase gern genießen wollen. Was ist schöner als der Duft von frisch gemahlenen Kaffee.
Gewicht der Mühle 300g, Höhe: 20 cm, Länge der Seite (Dreieckform): 5 cm, Hebellänge im gepackten Zustand: 8 cm. Kapazität des Behälters für Kaffeebohnen: ca. 24g.
Welche Vorteile hat das Keramik-Mahlwerk?
Die Mühle zerkleinert die Kaffeebohnen, ohne sie zu erhitzen. Das führt zum besseren Kaffe-Geschmack und Qualität. Die Kaffeebohnen werden homogen gemahlen, mit einer gleichmäßigeren Extraktion (Kaffee schmeckt nicht dann bitter).